Советская кухня СССР

Подбор рецептов
Сортировать:
Картофельный салат со шпротами и помидорами

Картофельный салат со шпротами и помидорами

Ингредиенты
20
0
Ингредиенты
  • картофель
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • шпроты
Перейти на страницу рецепта
Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

13 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • вода
    2.5 л
  • говядина
    700 г
  • картофель
    300 г
  • рассол
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    ½ шт.
  • огурцы соленые
    60 г
  • перловая крупа
    30 г
  • лук-порей
    1 пучок
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Макароны по-флотски двумя способами

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • мясо
  • сало
  • макароны
  • лук репчатый
  • бульон
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат с картофелем, шпротами и сухариками

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • картофель отварной
    300 г
  • шпроты
    200 г
  • майонез
    150 г
  • хлеб белый
    70 г
  • лук репчатый
    60 г
  • яйца
    2 шт.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Салат Оливье с курицей, колбасой и яблоком

Салат Оливье с курицей, колбасой и яблоком

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • огурцы маринованные
    1 банка
  • зеленый горошек консервированный
    700 г
  • колбаса вареная
    300 г
  • картофель в мундире
    5-6 шт.
  • яйца вареные
    5 шт.
  • яблоки зеленые
    4 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • морковь вареная
    2-3 шт.
  • куриные ножки
    2 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • майонез
Перейти на страницу рецепта
Домашние вафли на молоке в электровафельнице

Домашние вафли на молоке в электровафельнице

6 ингредиентов
1
0
25 порций
Ингредиенты
  • мука
    350-400 г
  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    250 г
  • молоко
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • масло растительное
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой

7 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон
    1 л
  • картофель
    2 шт.
  • огурцы соленые
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • перловая крупа
    25 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Свиная поджарка с подливой по-классически

Свиная поджарка с подливой по-классически

7 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свинина
    1 кг
  • сметана 15%
    450 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • приправа для мяса
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками

Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками

7 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • минтай
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    1-2 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • мука
  • вода
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог