Молочные коржики на сливочном масле

Нежная выпечка к чаю или молоку. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты

для смазки:

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Перемешать молоко с сахарным песком, ванилином, сварить сироп.
  • Охладить до комнатной температуры, влить в мягкое масло, вбить яйцо.
  • Перемешать миксером или лопаткой до однородного состояния.
  • Всыпать муку с содой.
  • Замесить тесто.
  • Тесто раскатать до толщины шесть или семь сантиметров.
  • Вырезать коржики при помощи выемки, выложить на бумагу.
  • Перемешать желток с теплой водой, смесью смазать коржи.
  • Выпекать при температуре 210 градусов, время – двенадцать минут.

Совет

Горячие коржики посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог