Восточная кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
1
0
0 (0)

Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Густой, острый суп с говядиной и папоротником
2
0
0 (0)

Помадка Кхара пера из сухого молока

  • 10 мин
  • 30 порций
  • простой
Индийская сладость. Вкус незабываемый. Легко приготовить.
4
0
0 (0)

Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Один из популярных корейских супов - Кимчи Тиге. Готовится быстро и просто и получается очень вкусным.
3
0
0 (0)

Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
5
0
0 (0)

Самса с тыквой и луком по-узбекски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
0
0
0 (0)

Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд. Просто, разрезаем питу по
1
0
0 (0)

Японский омлет с соевым соусом на завтрак

  • несложный
Любители дальних стран и заморских культур, в том числе кулинарных, могут приготовить для себя омлет по-японски. Для этого потребуется определенный на
4
0
0 (0)

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограммовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
4
0
0 (0)

Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом. Готовится быстро и невероятно просто.
10
0
0 (0)

Классический узбекский плов из баранины в казане

  • несложный
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
2
0
0 (0)

Лепешка пита с кармашком без дрожжей на сковороде

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получит
6
0
5.0 (2)

Утка восточная в хересе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Начинать приготовление блюда нужно за сутки до подачи на стол.
1
0
0 (0)

Китайский суп с лапшой и зеленым луком

  • несложный
Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
18
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог