Восточная кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
1
0
0 (0)

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
3
0
0 (0)

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

  • сложный
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
27
0
0 (0)

Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд. Просто, разрезаем питу по
1
0
0 (0)

Помадка Кхара пера из сухого молока

  • 10 мин
  • 30 порций
  • простой
Индийская сладость. Вкус незабываемый. Легко приготовить.
4
0
0 (0)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Китайские пельмени из баранины и дайкона

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Домашнее блюдо для любого времени года.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок с соевым соусом по-корейски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Чеснок в соевом соусе – остро и очень по-восточному.
0
0
0 (0)

Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо с восточным акцентом.
0
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

  • 6 порций
  • несложный
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
4
0
0 (0)

Острый тайский суп Том Ям с креветками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.
3
0
0 (0)

Шашлык из говядины по-узбекски

  • несложный
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
3
0
0 (0)

Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном

  • 15 часов
  • 4 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовле
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог