Восточная кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Молочный щербет с орехами и какао

  • простой
Шербет или щербет – это и традиционный напиток в странах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной основе с дроблеными
5
0
0 (0)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.
2
0
0 (0)

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
1
0
0 (0)

Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
3
0
0 (0)

Японский омлет с соевым соусом на завтрак

  • несложный
Любители дальних стран и заморских культур, в том числе кулинарных, могут приготовить для себя омлет по-японски. Для этого потребуется определенный на
4
0
0 (0)

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
3
0
0 (0)

Простой мисо-суп с вакаме и тофу

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Быстрый и легкий рецепт супа с сырным привкусом.
2
0
0 (0)

Узбекская катлама с луком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкус
2
0
0 (0)

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом

  • несложный
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
2
0
0 (0)

Блинчики-конверты с бананом по-тайски

  • несложный
Традиционные блины в Таиланде жарят на передвижной кухне. Рецепт несложен и доступен по набору продуктов.
5
0
0 (0)

Куриные бедра по-филиппински

  • несложный
Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
8
0
0 (0)

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • несложный
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
25
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог