Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Лепешки на кефире с зеленью и сыром
Безумно вкусные лепешки с сыром и зеленью, приготовьте не пожалеете)))
Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рец
Узбекский плов с индейкой в казане
Оригинальный рецепт приготовления всемирно известного кушанья с мясом птицы.
Пирожки-рулетики из слоеного теста с печеночным паштетом
Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки-рулетики из слоенного теста. Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно п
Жареные пельмени с луком и чесноком
Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем
Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.
Филе лосося с креветками и помидорами в мультиварке
Праздник для гурманов – любителей морепродуктов. Блюдо содержит немного калорий, его можно приготовить к праздничному столу.
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали
Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали».