Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Слоеный салат с печенью и сыром
Отличный рецепт праздничного салата для любителей печени. Сочетание ингредиентов необычное, блюдо получается очень сытным.
Шоколадные кексы с жидкой начинкой в духовке
Первые кексы с жидкой начинкой появились во Франции. Рецепт неоднократно меняли и усовершенствовали, но вкус, как и все французское, остался по-прежне
Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой
Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.
Полезные сардельки из курицы и творога
Сардельки можно приготовить дома. Продукт получается нежным и сочным, избавленным от консервантов и других промышленных добавок.
Паста карбонара с итальянской ветчиной
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
Куриные грудки с травами и лимонным соком
Минимализм в кулинарии: один, главный, продукт, все необходимые вкусы и ароматы привнесут травы и лимон.
Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами
Для приготовления блюда можно взять любую белую рыбу с кожей, например, треску. Не самый благородный вид под влиянием остальных ингредиентов приобрете
Простой гороховый суп-пюре со сливками
Нежный суп для любителей бобовых, сытный, полезный, диетический.
Говядина, фаршированная сыром и чесноком
Кушанье можно подать как закуску или приготовить гарнир для подачи в качестве второго блюда.
Тефтели из фасоли в томатной подливке
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
Овсяный пирог с ягодами и творогом
Рыхлая, рассыпчатая выпечка с ягодами, их можно использовать в свежем или замороженном виде.