Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Пивной маринад для говядины на сковороде
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Медово-горчичный маринад для запекания говядины
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
Маринованная утка с апельсинами в духовке
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
Морковные котлеты с манкой и сметаной на пару
Блюдо можно приготовить как в пароварке, так и в мультиварке с соответствующим режимом.
Бананы во фритюре с корицей
Фрукты, приготовленные во фритюре, приобретают хрустящую корочку. Для обжаривания можно использовать глубокую сковороду.
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Горчичный соус с медом для салатов
Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.