Полезный обед
Сортировать
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Нежная рыба под сырном суфле
Рыба – ценный источник фосфора и белка. Поэтому ее необходимо употреблять в пищу, чтобы быть сильным и здоровым. По этому рецепту можно приготовить по
Куриное филе в болгарском перце
Блюда из курицы полезны и разнообразны, этот рецепт предлагает приготовить фаршированные курицей сладкие перцы. Фаршированные блюда могут украсить люб
Домашние куриные котлеты с овощами и сыром
Диетические, пикантные котлетки, с неожиданным сочетанием ингредиентов. Блюдо содержит немного калорий, оно понравится тем, кто боится поправиться.
Печеночный салат из куриной печени с солеными огурцами
Простой видео рецепт приготовления вкусного и полезного салата из куриной печени. Этот салат готовиться очень просто и легко. Надеюсь Вам понравиться
Салат из капусты с болгарским перцем и сыром фета
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов
Запеканка из кабачков с сыром рикотта в духовке
Рецептов приготовления запеканки из кабачков очень много, но попробуйте этот рецепт. За счет сыра и отсутствия муки блюдо приобретает необычный вкус и
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром
Блюдо быстро готовится, его можно подать с любым гарниром, овощным салатом, зеленью.
Вегетарианские луковые котлеты
Вегетарианские, легкие котлеты, блюдо простое и ненавязчивое. Если любите лук в любых его проявлениях – лучшего рецепта не придумать.
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Запеканка из рыбного филе с овощами
Для запеканки можно использовать филе любой рыбы, главное – тщательно удалить из филе все кости. Годится как белая, так и красная рыба.
Запеченные кальмары в сливках под сыром
Странные морские существа, представители класса головоногих, уже давно и прочно утвердились на нашем столе. Этот продукт – один из лучших источников
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
Смотрите также: