Что приготовить на ужин - 6882 вкусных быстрых рецепта

Сортировать
Подбор рецептов

Шашлыки «Восточные» из белой рыбы

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.
0
0
0 (0)

Паштет из печеных баклажанов с яйцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Эта закуска готовится из баклажана.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Рулет из индейки со шпинатом и курагой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт со шпинатом, курагой, мягким сливочным сыром.
0
0
0 (0)

Курник скороспелый на сметане

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
1
0
5.0 (1)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Острое и сладкое могут сочетаться.
0
0
0 (0)

Лесные грибы в горшочках из репы

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Роль горшочка играет натуральная репа.
0
0
0 (0)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)

Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
1
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе на скорую руку

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
2
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сытная закуска для праздника.
1
0
0 (0)

Маринад с зеленью для утки в вине

  • 3 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится утятница.
1
0
0 (0)

Гарнир из огурцов к треске

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальное сочетание продуктов: огурцы с имбирной заправкой.
0
0
0 (0)

Куриная тушенка с куркумой в стеклянной банке

  • 4 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо, которое выручит, когда нет времени.
0
0
0 (0)

Маринованные грибы с прованскими травами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
3
0
0 (0)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка с пивом и лимонным соком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Необычный маринад для богатого вкуса.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог