Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Запеканка «Нежная» из творога
Творожная запеканка - отличный вариант для ежедневного завтрака или полдника. Подавать к столу можно со сгущенкой, вареньем или джемом.
Зразы из говядины с зеленым маслом
Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке.
Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей
Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.
Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом
Десерт готовится быстро, рецепт пригоден для непредвиденных ситуаций, когда на пороге появились неожиданные, но желанные гости. Вместо слив и груш мож
Гратен из картофеля с сыром и сливками
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя