Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Простые яблочные пирожные в микроволновке

  • простой
Блюдо готовится в течение нескольких минут, его можно подать на завтрак к чаю или кофе.
13
0
5.0 (2)

Банановые блины с черникой к завтраку

  • простой
Идеальный сытный завтрак для взрослых и детей. Блинчики получаются очень нежные и вкусные.
3
0
0 (0)

Армянский пирог с мускатным орехом по-домашнему

  • простой
Отличный пирог, ароматная выпечка к чаю из солнечной Армении в домашних условиях.
1
0
0 (0)

Творожный кекс по ГОСТу с помадкой

  • простой
Нежный, вкусный, рассыпчатый кекс непременно станет удачным дополнением к застолью.
7
0
0 (0)

Куриное филе по-итальянски с гранатом

  • 30 мин
  • простой
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
6
0
0 (0)

Шоколадное салями с печеньем

  • несложный
Чаще всего сладкая колбаса готовится с печеньем, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или бисквита.
11
0
0 (0)

Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета

  • несложный
«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.
2
0
5.0 (1)

Куриное филе под медово-лимонным маринадом

  • простой
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
67
0
5.0 (5)

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

  • простой
Блюда с начинкой-«сюрпризом» часто готовятся для праздничного стола. Блюдо выглядит интересно внешне, начинка добавляет мясу аромат и пикантность.
20
0
5.0 (1)

Белковый яблочно-ягодный пирог

  • несложный
Рецепт адаптирован для микроволновой печи. Блюдо готовится быстро, выглядит ярко и аппетитно.
3
0
0 (0)

Тушеная капуста с томатами и куриным филе

  • несложный
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
43
0
0 (0)

Семга, запеченная под соусом из трав

  • простой
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог