Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные котлеты с зеленью на гриле

  • простой
Простое, без особых затей, блюдо. Куриные котлеты можно красиво гарнировать и превратить их из повседневного в праздничное блюдо.
14
0
5.0 (2)

Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке

  • несложный
Мягкая запеканка, которую можно есть ложкой.
8
0
0 (0)

Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой

  • несложный
Нежные, мягкие тефтели с ароматными добавками будут по достоинству оценены домочадцами. Настоящее домашнее блюдо, приготовленное с душой.
17
0
0 (0)

Картошка по-царски с куриным филе

  • простой
Вероятно, блюдо носит такое громкое название потому, что не царское это дело, у плиты стоять. Все продукты закладываются в форму одновременно, остаетс
27
0
0 (0)

Простая запеканка из творога с манкой в духовке

  • простой
«Детсадовское» блюдо для ностальгирующего кулинара. Обычную и непритязательную запеканку можно разнообразить свежими ягодами.
88
1
5.0 (5)

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

  • несложный
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
21
0
5.0 (1)

Запеченный картофель в молоке в духовке

  • простой
Блюдо из детства, такое вкусное кушанье готовили наши бабушки. Блюдо простое, важно его правильно приготовить и выбрать качественные продукты.
25
0
5.0 (2)

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

  • простой
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
13
0
0 (0)

Рубленый песочный пирог с творогом

  • несложный
Для приготовления данного пирога, все продукты охладить.
11
0
5.0 (1)

Картофель с белой рыбой под сливками

  • простой
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
8
0
0 (0)

Оджахури из свиной шейки с картофелем

  • несложный
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
3
0
0 (0)

Грузинская ленивая ачма

  • несложный
Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не менее солнечной Абхазии. Представляет собой многослойный сырный пирог. Это разновидность бо
14
0
5.0 (1)
Каталог