Мясо на сковороде

Подбор рецептов
Сортировать:

Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами

  • 1 час
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • корень фенхеля
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зира
    2 ст.л.
  • паприка
    1 ст.л.
  • перец красный молотый
    1.5 ч.л.
  • корица
    ½ ч.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • говяжий фарш
    400 г
  • фасоль консервированная
    400 г
  • помидоры в собственном соку
    680 г
  • кукуруза консервированная
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свиной стейк
    8 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • мука пшеничная
    100 г
  • сухари панировочные
    100 г
  • молоко
    100 г
  • масло растительное
    300 г
  • соль
    по вкусу
  • смесь перцев
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говядина
    1 кг
  • лук репчатый
    250 г
  • перец сладкий болгарский
    150 г
  • помидоры
    150 г
  • сметана
    1 стакан
  • мука пшеничная
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • свинина
    200 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • сухари панировочные
    50 г
  • масло растительное
    200 мл
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свиной фарш
    500 г
  • лук репчатый
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • рис вареный
    100 г
  • капуста белокочанная
    200 г
  • томатный сок
    1 стакан
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • картофель
    500 г
  • телятина
    600 г
  • лук репчатый
    120 г
  • колбаса копченая
    200 г
  • масло сливочное
    5 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    ч.л.
  • тмин
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • майоран
    1 ч.л.
  • яйца куриные
    6 шт.
  • вода
    1 л
Перейти на страницу рецепта

Говядина Сигурени по-японски

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • корень имбиря
    15 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • вода
    200 мл
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • кунжут
    1 ч.л.
  • говяжья вырезка
    400 г
  • вино белое сухое
    50 мл
  • соус чили
    5 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • свинина
    750 г
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    150 г
  • молоко 3.2%
    500 мл
  • мука
    1 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • карри
    ½ ч.л.
  • паприка сладкая
    ½ ч.л.
  • итальянские травы
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Острая курица с арахисом гунбао (kung pao)

  • 25 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • курица
    750 г
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • уксус винный белый
    2 ст.л.
  • перец чили
    20 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • имбирь
    40 г
  • арахис
    70 г
  • кунжут
    15 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говядина
    500 г
  • морковь
    500 г
  • рис
    400 г
  • лук репчатый
    350 г
  • масло растительное
    15 мл
  • чеснок
    3 головки
  • барбарис сушеный
    1.5 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • зира
    1.5 ч.л.
  • куркума
    1.5 ч.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • шафран
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Макароны с мясным фаршем и помидорами

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • мясной фарш
    400 г
  • макароны
    300 г
  • лук репчатый
    150 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • помидоры
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • лук зеленый
    4 стебля
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Рулетики из теста с фаршем и картофелем

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • мука пшеничная
    400 г
  • вода
    180 мл
  • яйца
    1 шт.
  • соль
    1 ч.л.

начинка

  • фарш
    600 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • зира молотая
    1 ч.л.

Для подачи

  • сметана
    200 г
  • зелень
    1 пучок
Перейти на страницу рецепта

Свинина по-степному в панировке из картофеля

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
    500 г
  • картофель
    200 г
  • сметана
    70 г
  • лук репчатый
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • петрушка
    15 г
  • укроп
    15 г
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог