Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Двухцветный сметанник с орехами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка на основе быстрого сметанника. Превратить выпечку в торт несложно – ее нужно украсить фруктами, шоколадом, ягодами, любыми кондитерскими посып
1
0
5.0 (1)

Сметанник из печенья со сгущенным молоком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Этот торт можно приготовить очень быстро. Но придется подождать, пока ингредиенты пропитаются кремом.
2
0
0 (0)

Простой ванильный сметанник на скорую руку

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка с добавлением одного из самых полезных и популярных продуктов, который еще недавно производился в каждой избе.
2
0
0 (0)

Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сытность блюду придаст нут или фасоль.
1
0
0 (0)

Рассольник по-польски со сметаной и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
0
0
0 (0)

Холодный рассольник без мяса

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт для настоящих гурманов, основной продукт – свекла.
1
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Пышный хворост на кефире или йогурте

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вариант выпечки к утреннему чаю.
0
0
0 (0)

Сырный хворост на кефире в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное дополнение к чаю, твердый сыр добавит пикантность.
0
0
0 (0)

Творожный хворост с кефиром

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Творожный хворост – это вкусно и полезно. Подавать к чаю.
0
0
0 (0)

Хрустящий хворост с водкой на кефире

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданный ингредиент делает хворост более хрустящим.
0
0
0 (0)

Ванильный хворост на кефире

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Лакомство для детей и взрослых вне времени и кулинарной моды. Подавать к чаю или какао.
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы под томатным соусом в духовке

  • 2 часа
  • 8 порций
  • простой
Этот рецепт – хитрый вариант для детей или взрослых, которые не очень любят капусту, ее вкус потеряется в общей мясной массе.
2
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Купаты с соусом «Августовский вечер»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
0
0
0 (0)

Домашние купаты в маринаде

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
0
0
0 (0)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и грибами со сливками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Можно использовать любой фарш, лучшим считается куриный. Лесные грибы добавят блюду аромат.
1
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и чесноком в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Блюдо можно подать на детский стол.
0
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем под сыром в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Идеальное горячее блюдо для ужина. Использовать любой фарш, свежий или размороженный. Блюдо можно подать к столу в той жаропрочной форме, в которой он
3
0
0 (0)

Горбуша с овощами и сыром на мангале

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
1
0
0 (0)

Горбуша в горчичном маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
1
0
0 (0)
Каталог