Суп с фрикадельками по-пьемонтски

Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Пропустить через мясорубку говядину, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
  • Всыпать хлебные крошки, мускатный орех, яйцо, рубленую зелень петрушки, соль, перец.
  • Слепить мокрыми руками фрикадельки размером с грецкий орех.
  • Выложить в кастрюлю с кипятком, отварить, пену снимать.
  • Вынуть изделия шумовкой, переложить в мисочку.
  • Вымыть щеткой репу и морковь.
  • Овощи очистить и нарезать соломкой.
  • Покрошить зеленый лук.
  • Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения.
  • Добавить овощи, варить под крышкой 5-7 минут.
  • Добавить фрикадельки, суп довести до кипения, варить еще 5 минут. Разлить в тарелки.

Совет

Готовый суп можно посыпать свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог