Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Фасоль по-абхазски с аджикой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Сытное национальное блюдо из разных видов фасоли.
1
0
0 (0)

Шарлотка из творога на сливочном масле

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Мягкий бисквит с ароматом ванили, яблоками, вишней и малиной.
1
0
0 (0)

Берек с творогом и сыром фета

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
1
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)

Классическая тушеная капуста с уксусом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Классический рецепт. Капусту очень любят в Европе, из нее можно сделать вкусные гарниры, супы, испечь пирог.
1
0
0 (0)

Мясо по-албански из грудки с зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо похоже на ленивые отбивные, нежные и сочные.
4
0
0 (0)

Хычины с соленым сыром и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо карачаево-балкарской кухни. Традиционный способ приготовления – в печи, современный – на сковороде.
2
0
0 (0)

Запеканка из цветной капусты и шампиньонов с заливкой

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытная и вкусная запеканка, можно использовать как гарнир к птице или мясу или в качестве основного блюда.
6
0
0 (0)

Рыбная запеканка с цветной капустой и сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Правильное сочетание продуктов, аромат морской воды.
3
0
0 (0)

Запеканка из цветной капусты и творога с укропом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Овощ легко усваивается, содержит минералы, витамины, белки.
2
0
0 (0)

Тосканский пирог с тремя видами сыра

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из пушистого теста и нежной начинки с тремя видами сыров.
0
0
0 (0)

Пирог с цукини, сыром и кедровыми орешками

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная и полезная выпечка из любого теста, подойдет как песочное, так и дрожжевое.
2
0
0 (0)

Аджика из баклажанов с перцем и помидорами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Старинный рецепт, закуску можно приготовить в кастрюле, казане, мультиварке.
0
0
0 (0)

Аджика из помидоров с яблоками и хреном

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
0
0
0 (0)

Аджика из слив с болгарским перцем и луком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Необычное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Зимняя заготовка, отличная закуска к мясу или рыбе.
0
0
0 (0)

Аджика из сладкого перца с хреном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приправы понадобятся томаты сорта «Слива».
0
0
0 (0)

Аджика из помидоров «Огонек»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
1
0
0 (0)

Домашняя аджика из помидоров и сладкого перца

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, хранить в прохладном месте.
0
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Грузинская аджика с хреном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог