Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Постный томатно-фасолевый суп с чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Крем-суп украсит любой стол, его лучше готовить в сезон свежих овощей.
1
0
0 (0)

Постный суп из белой и стручковой фасоли

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
1
0
0 (0)

Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится консервированная фасоль.
0
0
0 (0)

Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
0
0
0 (0)

Постный суп из белой фасоли с грибами и картофелем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда подойдет сухая, замороженная или консервированная фасоль.
1
0
0 (0)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Кисло-сладкий соус из красной смородины с лимоном

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Ягодный соус к мясу, оригинальный, острый, пряный, изысканный, яркий.
0
0
0 (0)

Креветки с чесноком и специями на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Низкокалорийное блюдо, питательное и полезное.
2
0
0 (0)

Плов из курицы с чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
1
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Плов из свинины с ароматными специями

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для блюда понадобятся шея, вырезка или корейка, ароматные специи.
2
0
0 (0)

Огурцы с уксусной эссенцией на зиму в банке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Базовый рецепт хрустящих огурчиков.
1
0
0 (0)

Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
1
0
0 (0)

Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
0
0
0 (0)

Фасоль по-абхазски с аджикой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Сытное национальное блюдо из разных видов фасоли.
1
0
0 (0)

Шарлотка из творога на сливочном масле

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Мягкий бисквит с ароматом ванили, яблоками, вишней и малиной.
3
0
0 (0)

Берек с творогом и сыром фета

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
1
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)

Классическая тушеная капуста с уксусом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Классический рецепт. Капусту очень любят в Европе, из нее можно сделать вкусные гарниры, супы, испечь пирог.
1
0
0 (0)

Мясо по-албански из грудки с зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо похоже на ленивые отбивные, нежные и сочные.
4
0
0 (0)

Хычины с соленым сыром и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо карачаево-балкарской кухни. Традиционный способ приготовления – в печи, современный – на сковороде.
2
0
0 (0)
Каталог