Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из цветной капусты и шампиньонов с заливкой

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытная и вкусная запеканка, можно использовать как гарнир к птице или мясу или в качестве основного блюда.
6
0
0 (0)

Рыбная запеканка с цветной капустой и сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Правильное сочетание продуктов, аромат морской воды.
3
0
0 (0)

Запеканка из цветной капусты и творога с укропом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Овощ легко усваивается, содержит минералы, витамины, белки.
2
0
0 (0)

Тосканский пирог с тремя видами сыра

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из пушистого теста и нежной начинки с тремя видами сыров.
0
0
0 (0)

Пирог с цукини, сыром и кедровыми орешками

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная и полезная выпечка из любого теста, подойдет как песочное, так и дрожжевое.
2
0
0 (0)

Аджика из баклажанов с перцем и помидорами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Старинный рецепт, закуску можно приготовить в кастрюле, казане, мультиварке.
0
0
0 (0)

Аджика из помидоров с яблоками и хреном

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
0
0
0 (0)

Аджика из слив с болгарским перцем и луком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Необычное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Зимняя заготовка, отличная закуска к мясу или рыбе.
0
0
0 (0)

Аджика из сладкого перца с хреном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приправы понадобятся томаты сорта «Слива».
0
0
0 (0)

Аджика из помидоров «Огонек»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
1
0
0 (0)

Домашняя аджика из помидоров и сладкого перца

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, хранить в прохладном месте.
0
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Грузинская аджика с хреном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
0
0
0 (0)

Дип с перцем чили и рыбным соусом

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Рецепт для любителей острых ощущений.
0
0
0 (0)

Дип из тыквенных семечек с льняным маслом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.
0
0
0 (0)

Дип с копченым лососем и сливочным сыром

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
0
0
0 (0)

Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкое и питательное блюдо из сезонных овощей на ужин. Подавать в качестве дополнения к рыбе или мясу, колбасным изделиям.
0
0
0 (0)

Домашний сливочный пломбир с печеньем

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Оригинальный десерт из серии – что-то новенькое.
0
0
0 (0)

Домашнее мороженое из сгущенки со сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Продукт с карамельным вкусом.
1
0
0 (0)

Домашний шоколадный пломбир на молоке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Несложный рецепт, который понравится детям.
0
0
0 (0)

Домашнее мороженое из бананов с молоком

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Простой рецепт из двух ингредиентов. В этом продукте нет лишних калорий.
1
0
0 (0)
Каталог