Все рецепты
Сортировать
Запеканка из цветной капусты и шампиньонов с заливкой
Сытная и вкусная запеканка, можно использовать как гарнир к птице или мясу или в качестве основного блюда.
Запеканка из цветной капусты и творога с укропом
Овощ легко усваивается, содержит минералы, витамины, белки.
Тосканский пирог с тремя видами сыра
Блюдо итальянской кухни из пушистого теста и нежной начинки с тремя видами сыров.
Пирог с цукини, сыром и кедровыми орешками
Вкусная и полезная выпечка из любого теста, подойдет как песочное, так и дрожжевое.
Аджика из баклажанов с перцем и помидорами
Старинный рецепт, закуску можно приготовить в кастрюле, казане, мультиварке.
Аджика из помидоров с яблоками и хреном
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
Аджика из помидоров «Огонек»
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
Грузинская аджика с хреном
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
Дип с копченым лососем и сливочным сыром
По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров
Легкое и питательное блюдо из сезонных овощей на ужин. Подавать в качестве дополнения к рыбе или мясу, колбасным изделиям.
Домашнее мороженое из бананов с молоком
Простой рецепт из двух ингредиентов. В этом продукте нет лишних калорий.