Все рецепты
Сортировать
Пряники с корицей и имбирем на рассоле
Рассол, оставшийся от консерваций – хороший ингредиент для выпечки. Жидкость не должна быть слишком острой.
Имбирные козули с ромом
Выпечка архангелогородской кухни в виде расписных лошадок, рыбок и зайчиков. Такими изделиями можно украсить новогоднюю елку.
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Ореховые пряники «Элизен» в глазури
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
Блинный торт с начинкой из печени трески
Утонченный рецепт из морепродуктов, блюдо нежное, изысканное.
Торт из куриной печени с йогуртом
Калорийность известного блюда можно снизить за счет обезжиренной сметаны или йогурта.
Классический печеночный торт с молоком
Рецепт из советского времени, очень вкусное и сытное блюдо. Подается как второе, выглядит, как десерт.
Запеканка из картофеля и бекона с сыром
Блюдо годится в качестве перекуса, его можно есть холодным.
Картошка с сыром и чесноком в беконе
Для приготовления кушанья использовать твердый сыр «Пармезан» или «Российский».
Картошка-гармошка с сырокопченым беконом
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
Омлет с сыром и помидорами черри на пару
Классическое блюдо итальянской кухни, использовать любой сыр, кроме «Моцареллы».
Диетический омлет с овощами и зеленью
Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
Белковый омлет с брокколи и брюссельской капустой в духовке
Белковый омлет очень полезен для здоровья, его можно подать на диетический стол. Для детей блюдо можно выпечь и подать в формочках для кексов.