Все рецепты
Сортировать
Кальмары с корочкой в сливочном соусе
Вместо жирных сливок можно использовать разбавленную сметану. Очень простое в приготовлении блюдо.
Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром
Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
Кальмары в сливочном соусе на скорую руку
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
Крем Шарлотт с коньяком от Аллы Ковальчук
Вкусный десерт от теле-эксперта канала СТБ, проверенный зрительской аудиторией.
Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.
Масляный крем Шарлотт от бабушки Эммы
Рецепт из виртуального пространства от человека, посвятившего кулинарии едва ли не всю жизнь. Очень вкусно и проверено временем.
Крем Шарлотт с ванильным сахаром
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
Нежные кнели из индейки
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
Диетические кнели из рыбы на пару
Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
Кнели из говядины с яичным белком
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
Домашние куриные кнели
Блюдо подают с овощами, рисом, картофельным пюре или макаронами. Соус – сметанный, сливочный, «Бешамель».
Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Медальоны из говядины с грибами и овощами
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.