Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Средиземноморское блюдо с белым сухим вином.
0
0
0 (0)

Кальмары с корочкой в сливочном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вместо жирных сливок можно использовать разбавленную сметану. Очень простое в приготовлении блюдо.
0
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с грибами и укропом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Лучший вариант для этого блюда – свежие грибы.
3
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе на скорую руку

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Крем Шарлотт с коньяком от Аллы Ковальчук

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный десерт от теле-эксперта канала СТБ, проверенный зрительской аудиторией.
0
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.
0
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт с коньяком по ГОСТу

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Правильно приготовленное угощенье, нежное и легкое.
1
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт от бабушки Эммы

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из виртуального пространства от человека, посвятившего кулинарии едва ли не всю жизнь. Очень вкусно и проверено временем.
0
0
0 (0)

Крем Шарлотт с ванильным сахаром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
1
0
0 (0)

Кнели из печени с овощами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Использовать говяжью или куриную печень.
0
0
0 (0)

Нежные кнели из индейки

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
0
0
0 (0)

Диетические кнели из рыбы на пару

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
2
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)

Домашние куриные кнели

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо подают с овощами, рисом, картофельным пюре или макаронами. Соус – сметанный, сливочный, «Бешамель».
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
0
0
0 (0)

Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Медальоны из говядины с грибами и овощами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог