Вкусный паштет - 112 домашних рецептов приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Паштет из консервированной фасоли с орехами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Всего несколько минут – и вкусная закуска готова.
3
0
0 (0)

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
1
0
0 (0)

Диетический паштет из вареной говяжьей печени

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Диетический вариант закуски.
1
0
0 (0)

Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов

  • 50 мин
  • 15 порций
  • несложный
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиного мяса с печенью

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Основу закуски составляет гусиное мясо.
0
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Рыбный паштет из скумбрии с творожным сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыба с творогом – неожиданно вкусно.
0
0
0 (0)

Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
1
0
0 (0)

Паштет из фасоли с грибами и морковью

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
0
0
0 (0)

Паштет из авокадо с креветками и яйцами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Излюбленный плод ацтеков очень полезен и питателен, богат микроэлементами.
0
0
0 (0)

Сливочный говяжий паштет с черносливом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Бюджетное блюдо с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Печеночный паштет с морковью и чесноком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Классический рецепт с овощами.
1
0
0 (0)

Грибной паштет с луком и сливочным сыром

  • 40 мин
  • простой
Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.
2
0
0 (0)

Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
0
0
0 (0)

Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
1
0
0 (0)

Паштет из баклажанов с шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматная закуска с орегано и шампиньонами. Подавать к чаю.
1
0
0 (0)

Форшмак с яблоками и имбирем

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.
0
0
0 (0)

Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска с особым вкусом сухофруктов.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени и копченого шпика

  • 40 мин
  • 15 порций
  • простой
Несложное сытное блюдо с неповторимым ароматом.
0
0
0 (0)

Простой паштет из куриной печени с грибами

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог