Паста
Паста уже давно «шагнула» далеко за пределы Италии и завоёвывает всё больше и больше поклонников по всему миру. В основе такого блюда, как настоящая паста, лежат два составляющих: макароны из твёрдых сортов пшеницы, сваренные до «правильного» состояния, и соус. Макаронные изделия варятся в большом количестве воды и затем уже дополняются тем, что вам нравится. Паста с курицей, грибами, сыром, морепродуктами – выбор просто огромен! И каждое блюдо, называемое пастой, будет неповторимым, если не только следовать классическим рецептам, а проявить фантазию. Предлагаемые вам традиционные виды пасты, а также, пасты «авторские» помогут сориентироваться в этом бесконечном «море» паст и подобрать рецепт, с которого вы начнёте знакомство с итальянским блюдом, ставшим уже достоянием всего мира.
Читать дальше