Рецепты пирожков
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Жареные пирожкиЛенивые пирожкиМелкая выпечкаНачинки для пирожковПирожки без дрожжейПирожки без кефираПирожки на картофельном отвареПирожки несладкиеПирожки с грибамиПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с курицейПирожки с ливеромПирожки с лукомПирожки с мясомПирожки с сыромПирожки с яблокамиПирожки с яйцомПостные пирожки
Сортировать
Классическая самса с бараниной
Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе
Мягкие пирожки на кефире с луком и яйцом
Секрет этих мягких и пышных пирожков – в тесте, которое готовится на кефире с содой.
Закусочные розочки с курицей и сыром
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
Жареные пирожки на с сыром
Жареные пирожки с сыром немного напоминают чебуреки, только готовятся они из другого теста и немного меньше по размеру.
Расстегаи с картошкой из слоеного теста
Оригинальная выпечка из слоеного теста, приобретенного в магазине.
Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве за
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Пирожки-малышки из дрожжевого теста
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше