Десерты на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней
Если делать данное блюдо в порционных формочках, то получается достаточно романтичный десерт. Делать его очень легко. Обязательно стоит побаловать сво
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом – вкус родом из детства. И сегодня я предлагаю вам его вспомнить.
Двухслойный муссовый торт с основой из печенья
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д
Наполеон из готового слоеного теста с кремом Пломбир
Простой рецепт наивкуснейшего торта Наполеон с кремом Пломбир. :)
Творожный десерт с малиной и желатином без выпечки
Очень легкий и вкусный летний творожный десерт с малиной, который не требует выпечки. Как правильно назвать его не знаю, что то среднее между желе и п
Клубничный мусс из сливок с желатином
Клубника - королева летних ягод. К сожалению, сезон клубники заканчивается быстро, поэтому нужно успеть насладиться вкусом этой капризной красавицы, а
Новогодний десерт «Трухлявый пень»
Торт «Трухлявый пень» – популярный французский десерт. Это нежный бисквитный рулет с кремовой начинкой, оформленный в виде полена. Выглядит такое лако
Двухцветный сметанник с орехами
Выпечка на основе быстрого сметанника. Превратить выпечку в торт несложно – ее нужно украсить фруктами, шоколадом, ягодами, любыми кондитерскими посып
Маршмеллоу из сахара, желатина и воды
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в
Торт «Прага» с банановой прослойкой
Классика жанра с нежным вкусом. Украсить такой торт можно на свой вкус: фруктами, безе, взбитыми сливками, мармеладом.
Торт «Вишня в снегу» с кокосовой стружкой
Название полностью соответствует внешнему виду. Выпечке обрадуются любители песочного теста, ягодных коржей, пропитанных тающим сметанным кремом. Торт
Сливочно-малиновая панна-котта
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
Панакота из ряженки и клубничного пюре
Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей