Рыбный суп

Вкусный суп можно приготовить практически из любой рыбы. Будет ли это морская или речная рыба, красная рыба или рыбные консервы, приготовленный по одному из разнообразных рецептов рыбный суп может стать приятным разнообразием меню, как взрослых, так и детей. Кухня любой страны обязательно предложит не один рецепт национального супа из рыбы. Использование той рыбы, что наиболее популярна у разных народов, добавление специй, сделает первое блюдо вашего обеда изысканным и вкусным. Основным компонентом такого супа могут стать горбуша или треска, форель или сёмга. Отличный суп с рыбными фрикадельками, приправленный рисом, пшеном, перловкой, понравится всем. Суп из рыбных консервов в масле или в томате – самое простое, но не менее вкусное первое блюдо, которое можно приготовить очень быстро (да и деньги тоже можно сэкономить). Выбрав один из рецептов рыбного супа, представленных в этой рубрике, можно быстро приготовить обед. А если добавить что-то своё, получится совершенно новое вкусное блюдо.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Финский сливочный супчик с лососем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
0
  • картофель
    340 г
  • филе лосося
    340 г
  • вода
    3 стакана
  • сливки
    ¾ стакана
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • крахмал
    1-1.5 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • лук-порей
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
  • лимон
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

  • 55 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • лук-порей
    150 г
  • морковь
    100 г
  • помидоры
    350 г
  • картофель
    450 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • вода
    800 мл
  • соль
    1 ч.л.
  • красная рыба
    400 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Свекольник с филе хека и болгарским перцем

  • 1 ч. 50 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе хека
    500 г
  • картофель
    3 шт.
  • свекла
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • чеснок
  • зелень
  • лавровый лист
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон рыбный
    750 мл
  • филе лосося
    500 г
  • брокколи
    150 г
  • грибы эноки
    2 грозди
  • капуста бок-чой
    1 шт.
  • перец чили красный
    1-2 шт.
  • листья кафрского лайма
    2 шт.
  • корень имбиря
    3 см
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • мисо-паста
  • кориандр
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с окунем на гриле

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон даши (даси)
    700 мл
  • окунь
    4 шт.
  • душистые травы
    2 шт.
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с треской и креветками

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    4 стакана
  • филе трески
    150 г
  • креветки
    12 шт.
  • водоросли комбу
    1 пластинка
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • лук зеленый
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    200 мл
  • креветки
    2 шт.
  • мидии
    2 шт.
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • семга
    25 г
  • лапша рисовая
    20 г
  • сухой рыбный бульон хондаши
    10 г
  • фундук
    5 г
  • кунжут
    5 г
  • лук зеленый
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе лосося
    500 г
  • рис
    200 г
  • водоросли нори
    1 пластинка
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • тунец
    1 ст.л.
  • кунжут
    1 ст.л.
  • мисо-паста
    1 ст.л.
  • имбирь
    15 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    3 л
  • филе форели
    150-250 г
  • грибы шиитаке
    50-150 г
  • водоросли вакаме
    2-5 ч.л.
  • мисо паста
    2-3 ст.л.
  • соус соевый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха из горбуши с рисом и яйцом

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • горбуша
    6 шт.
  • рис
    стакана
  • шампиньоны
    5-6 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Царская уха из горбуши в мультиварке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • горбуша
    1 шт.
  • картофель
    3-5 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • водка
    1 ст.л.
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • горбуша
    1 шт.
  • картофель
    3-5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • пшено
    стакана
  • корень петрушки
    40-50 г
  • корень сельдерея
    40-50 г
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха из филе горбуши со сливками

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе горбуши
    500 г
  • сливки
    1 стакан
  • картофель
    3-4 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • лук зеленый
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • укроп
    2-3 веточки
  • чеснок
  • лимонный сок
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха из консервированной горбуши с перловкой

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • горбуша консервированная
    1 банка
  • перловая крупа
    стакана
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха из замороженной горбуши с плавленым сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе горбуши
    450 г
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
  • масло растительное
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха из головы горбуши и картофеля

  • 1 ч. 15 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • горбуша
    5-6 шт.
  • картофель
    4-5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • корень петрушки
    ½ шт.
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха с горбушей и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • горбуша
    1 шт.
  • картофель
    3-5 шт.
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • перец душистый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уха на плите из головы и хвоста горбуши

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • горбуша
    6 шт.
  • картофель
    5-6 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог