Рецепты домашних соусов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Белый соусБрусничный соусВсе рецептыГорчичный соусГрибные соусыДзадзики (цацики)Дип соусДомашний майонезЗаправка для салатаКисло-сладкий соусКлюквенный соусКрасный соусМолочный соусОвощной соусОреховый соусОстрый соусРыбный соусСладкий соусСливовый соусСливочный соусСметанный соусСоус БарбекюСоус БолоньезеСоус ДемигласСоус для курицыСоус для макаронСоус для пастыСоус для пиццыСоус для шаурмыСоус для шашлыкаСоус из йогуртаСоус к рыбеСоус на зимуСоус с сыромСоус чимичурриСоусы для салатовСоусы к мясуСырный соусТоматный соус домашнийФруктово-ягодный соусЧесночный соусШоколадный соус
Сортировать
Сметанно-грибной соус с луком
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
Соус Голландез для яиц Бенедикт на завтрак
Яйца Бенедикт – аппетитные бутерброды, придуманные в Америке. Это отличное дополнение к завтраку, соус сделает вкус закуски еще более нежным.
Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
Филе трески под соусом бажи
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
Кисло-сладкий соус для любых блюд
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
Смотрите также:





















