Супы из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

  • несложный
Само слово «борщ» появилось гораздо раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого полезного овоща клали траву борще
18
0
5.0 (1)

Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке

  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
5
0
0 (0)

Минестроне с говядиной и макаронами

  • несложный
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
10
0
5.0 (1)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
69
0
5.0 (2)

Борщ красный с говядиной и свеклой

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Самый вкусный борщ :)
22
1
5.0 (3)

Мясная солянка с копченостями и зелеными помидорами

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное вкусами блюдо, которое заменит целый обед.
0
0
0 (0)

Суп с перловкой и картошкой на говяжьем бульоне

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложно, сытно, полезно.
1
0
0 (0)

Украинский борщ с салом из говядины

  • несложный
Ароматное блюдо с запахом копченостей.
4
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
1
0
0 (0)

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
6
0
0 (0)

Харчо из говядины с красной фасолью

  • несложный
Сытное и полезное блюдо с соусом ткемали и грецкими орехами.
4
0
0 (0)

Свекольник с ребрышками и фасолью

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Известное блюдо можно сварить с бобовыми. Оригинальный рецепт для семейного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Говяжий хаш по-азербайджански

  • несложный
На Кавказе проживает много народностей и у каждой есть свой рецепт приготовления хаша. Их все объединяет долгий процесс варки, использование большого
1
0
0 (0)

Уйгурский лагман с говядиной без лапши

  • несложный
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
2
0
0 (0)

Суп-пюре из говядины с белой фасолью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Это очень питательное и вкусное блюдо с нежной кремообразной консистенцией. Его варят из двух основных ингредиентов – белой фасоли и говядины, что упр
0
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
3
0
0 (0)

Лагман по-узбекски с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
6
0
0 (0)

Лагман из говядины с капустой

  • несложный
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
3
0
0 (0)
Каталог