Супы из говядины
Из чего готовим:
Сортировать
Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.
Минестроне с говядиной и макаронами
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
Перловый суп из говядины в мультиварке
Приготовление в мультиварке помогает значительно экономить время. Можно все «загрузить» и уйти в магазин или на прогулку с ребенком. Чудо-техника все
Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
Говяжий хаш по-азербайджански
На Кавказе проживает много народностей и у каждой есть свой рецепт приготовления хаша. Их все объединяет долгий процесс варки, использование большого
Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Традиционный рассольник с перловкой и овощами
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.