Торт безе

Рецепты торта безе. Нежное, воздушное, почти невесомое безе никого не оставляет равнодушным. Пирожные и торты, созданные на основе этого белоснежного белкового лакомства, любят дети и взрослые. Необыкновенно вкусные торты, состоящие из лёгких хрустящих ломких коржей из безе, пропитанных сладким сливочным кремом или взбитыми сливками, можно приготовить самостоятельно. Терпение и аккуратность в процессе работы вознаградятся великолепным десертом, который станет вашей гордостью на любом празднике.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Праздничный десерт «Павлова» с малиной

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

Ингредиенты
15
0
Ингредиенты
  • ванильный экстракт
  • клубника
  • крахмал
  • лимонный сок
  • малина
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки жирные
  • соус малиновый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт «Графские развалины» без муки

Домашний торт «Графские развалины» без муки

6 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • сахар
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • чернослив
    200 г
  • молоко сгущенное
    120 г
  • грецкие орехи
    120 г
  • яйца
    8 шт.
Перейти на страницу рецепта
Итальянский тorta «Monia»

Итальянский тorta «Monia»

24 ингредиента
4
0
Ингредиенты

для французской меренги:

  • сахарная пудра
    500 г
  • яичный белок
    250 г
  • шоколад черный горький
    150 г

для бисквита:

  • сахар
    90 г
  • мука
    75 г
  • крахмал
    25 г
  • яйца
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.

для ванильного шантийи:

  • сливки 35%
    560 г
  • крем заварной
    375 г
  • сахар
    75 г
  • желатин
    8 г

для заварного крема:

  • молоко
    250 мл
  • сахар
    50 г
  • крахмал
    15 г
  • ваниль в стручках
    1 шт
  • яйца
    1 шт.

для клубничного сиропа:

  • клубничное пюре
    150 г
  • сахарный сироп
    150 г
  • вода
    55 г

для сахарного сиропа:

  • сахар
    116 г
  • вода
    50 г

для украшения:

  • сливки 35%
    500 г
  • клубника
    500 г
Перейти на страницу рецепта
Торт Павлова «Черный лес» с вишней

Торт Павлова «Черный лес» с вишней

11 ингредиентов
4
0
Ингредиенты

для безе:

  • сахарная пудра
    220 г
  • яичный белок
    4 шт.
  • крахмал
    2 ч.л.
  • водка вишневая
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.

для начинки:

  • вишня консервированная
    500 г
  • сыр творожный
    400 г
  • сливки для взбивания
    250 г
  • шоколад
    50 г
  • водка вишневая
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Самый лучший торт c миндалем

Самый лучший торт c миндалем

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • крем заварной порошковый
  • масло сливочное
  • миндаль
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки 33%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Графские развалины»

    Торт «Графские развалины»

    Ингредиенты
    3
    0
    Ингредиенты
    • ванилин
    • масло сливочное
    • молоко
    • мука
    • сахар
    • сода
    • уксус
    • шоколад
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

    Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

    15 ингредиентов
    2
    0
    Ингредиенты
    • сахар
      130 г
    • мука
      60 г
    • крахмал
      50 г
    • яйца
      2 шт.
    • яичный желток
      2 шт.
    • разрыхлитель
      1 ч.л.

    для безе:

    • сахарная пудра
      60 г
    • яичный белок
      2 шт.

    для начинки:

    • творог
      300 г
    • сливки 33%
      300 мл
    • черешня
      150 г
    • апельсины
      1 шт.
    • сахар
      3 ст.л.

    для пропитки:

    • молоко
    • ликер
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Иван-да-Марья» с безе

    Торт «Иван-да-Марья» с безе

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
    • арахис
    • ванилин
    • коньяк
    • масло сливочное
    • молоко сгущенное вареное
    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • шоколад черный горький
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт-безе с карамелью

    Торт-безе с карамелью

    Ингредиенты
    2
    1
    Ингредиенты
    • карамель
    • клубника
    • лимон
    • молоко сгущенное
    • пудинг
    • сахар
    • сливки
    • шоколад
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Кофейный торт «Мокко-крем» с безе

    Кофейный торт «Мокко-крем» с безе

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
    • варенье малиновое
    • вода
    • какао
    • кофе эспрессо
    • крахмал
    • лимонный сок
    • масло сливочное
    • молоко
    • мука
    • порошок для ванильного пудинга
    • разрыхлитель
    • сахар
    • соль
    • цедра лимона
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта

    Коржи-безе с орехами для «Киевского» торта

    5 ингредиентов
    1
    0
    Ингредиенты
    • орехи рубленые
      1 кружка
    • сахар
      210 г
    • яичный белок
      4 шт.
    • крахмал
      2 ст.л.
    • соль
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадный торт с кокосовым безе

    Шоколадный торт с кокосовым безе

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
    • какао-порошок
    • кокосовая стружка
    • крахмал
    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • сахарная пудра
    • сметана
    • сода
    • соль
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом

    Шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
    • грецкие орехи
    • лимонный сок
    • масло сливочное
    • молоко
    • ром белый
    • сахар
    • сахарная пудра
    • шоколад черный горький
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

    Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

    6 ингредиентов
    0
    0
    3 часа
    Ингредиенты
    • сахарная пудра
      2 стакана
    • грецкие орехи
      1 стакан
    • молоко сгущенное вареное
      1 банка
    • печенье сахарное
      230 г
    • масло сливочное
      200 г
    • яичный белок
      8 шт.
    Перейти на страницу рецепта

    Торт «Графские развалины» с черносливом без муки

    7 ингредиентов
    0
    0
    3 часа 30 минут
    Ингредиенты
    • сахар
      410 г
    • масло сливочное
      210 г
    • чернослив
      200 г
    • грецкие орехи
      120 г
    • молоко сгущенное
      120 мл
    • яйца
      8 шт.
    • шоколад
    Перейти на страницу рецепта

    Торт «Графские развалины» с двумя кремами

    14 ингредиентов
    0
    0
    3 часа
    Ингредиенты
    • сахар
      1 стакан
    • мука
      160 г
    • яйца
      5 шт.
    • шоколад
      50 г
    • сода
      1 ч.л.
    • соль

    для первого крема:

    • сахарная пудра
      ½ стакана
    • грецкие орехи
      ½ стакана
    • яичный белок
      2 шт.

    для второго крема:

    • молоко сгущенное вареное
      1 банка
    • молоко концентрированное
      1 банка
    • масло сливочное
      210 г

    для безе:

    • сахар
      1 стакан
    • яичный белок
      3 шт.
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог