Рецепты тортов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортКлассические тортыКлассические торты советского времениКремовый тортМаковый тортМорковный тортМуссовый тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТорт без мастикиТорт без яицТорт Битое стеклоТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТорты безеТорты с ягодамиУкрашение тортовШоколадный торт
Сортировать
Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки
Мучная выпечка приносит как удовольствие, так и лишние килограммы. Но можно обойтись и без калорийных пирогов и тортов. Приготовьте легкий десерт – т
Торт "Ленивый медовик" без выпечки
Сегодня я расскажу, как приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Я делаю
Торт из печенья с заварным кремом без выпечки
Торт без Выпечки! Бесподобно вкусный и простой в приготовлении тортик из печенья! Просто тает во рту! Ленивый nорт из печенья с заварным кремом очень
Шоколадный мацовый торт с ромом
Маца – переводится как «лишенное влаги», «выжатое». Это не только ритуальная еда, из несброженного теста можно готовить различные вкусные блюда.
Домашний чизкейк с печеньем в мультиварке
День может начинаться с кофе или чая и с кусочка хорошей выпечки, чизкейки на завтрак –правильный выбор.
Идеальный песочный торт с джемом
Песочное тесто и кисловатая начинка из любимого варенья. Пропорции приведены для торта маленького размера, при необходимости их можно увеличить вдвое.
Торт «Эстерхази» по-домашнему
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.