Рецепты тортов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортКлассические тортыКлассические торты советского времениКремовый тортМаковый тортМорковный тортМуссовый тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТорт без мастикиТорт без яицТорт Битое стеклоТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТорты безеТорты с ягодамиУкрашение тортовШоколадный торт
Сортировать
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
Французская шарлотка с ликером и шоколадом
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте»
Для этого десерта понадобиться бисквит, приготовить который можно из стакана сахара сбитого с тремя яйцами и одного стакана муки. Такой простой рецепт
Торт «Тающее чудо» со сметаной
Мягкие бисквитные коржи отлично пропитываются кремом с ароматом лимона, который придает торту особую сочность и нежный вкус. Легок в приготовлении, чт
Шоколадный торт со сметанным кремом и смородиновым джемом
Супер вкусный и сравнительно недорогой торт для сладкоежек и любителей шоколада.