Ужин из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

  • 2 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
0
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Форшмак по-фински из говядины и сельди

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
1
0
0 (0)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
7
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины на кости

  • несложный
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
2
0
0 (0)

Мясной салат с говядиной, огурцами и помидорами

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный сезонный салат.
0
0
0 (0)

Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
4
0
0 (0)

Телятина с картофелем и черносливом в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
0
0
0 (0)

Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
1
0
0 (0)
Ребрышки с черносливом и белым вином

Ребрышки с черносливом и белым вином

  • несложный
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Жаркое из говядины с квасом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Жаркое, приготовленное из говядины – это полезное и очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным и аппетитным, при этом процесс приготовления несл
0
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

  • несложный
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
4
0
0 (0)

Макароны по-флотски с вареной говядиной в мультиварке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо из детства с отваренным мясом, его можно приготовить в мультиварке.
4
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)
Каталог