Ужин из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

  • 2 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
0
0
0 (0)

Солянка из говядины и капусты со сладким перцем

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
2
0
0 (0)

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо сделает блюдо сытным, овощи оттенят вкус говядины.
3
0
0 (0)

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

  • несложный
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
4
0
0 (0)

Телятина с картофелем и черносливом в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
0
0
0 (0)

Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
1
0
0 (0)

Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
1
0
0 (0)

Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
4
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины на кости

  • несложный
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
2
0
0 (0)

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
7
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
5
0
0 (0)

Форшмак по-фински из говядины и сельди

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
1
0
0 (0)

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде

  • несложный
Если в доме нет мантоварки, то можно приготовить их по быстрому рецепту. Получится вкусное и сытное мясное блюдо, а манты сохранят сочность.
2
0
0 (0)
Каталог