Ужин из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина со шпиком в тесте

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно в старину. Его готовили в русских печах, благодаря чему мясо обретало особенный вкус. Сей
0
0
0 (0)

Мясо по-мексикански с кукурузой и оливками

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
В Мексике очень любят говядину и умеют ее готовить.
1
0
0 (0)

Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
1
0
0 (0)

Медальоны из говядины с грибами и овощами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины со сметаной на плите

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
5
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Перловка с говядиной, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • несложный
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
1
0
0 (0)

Буженина без чеснока в рукаве

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
1
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
4
0
0 (0)

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
5
0
0 (0)

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
8
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)
Каталог