Рецепты варенья
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Джем из алычи «Джелиссимо»
Вкусный джем можно подавать к чаю или использовать для приготовления десертов.
Густой джем из вишни с красной смородиной
Красная смородина содержит желирующие компоненты, которые позволят приготовить десерт с плотной консистенцией.
Варенье из вишни в мультиварке на десерт
С помощью умного прибора можно приготовить замечательный десерт, который будет радовать домашних долгими зимними вечерами.
Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом
Длительность варки снижена до минимума, готовый продукт получится жидким, если не добавить в него желирующий состав.
Простое варенье из черешни с косточками
Продукт может иметь горьковатый привкус, это придаст ему дополнительную пикантность.
Абрикосовое варенье с ядрышками и лимонным соком
Вкусная и красивая заготовка, которую можно подать и на праздничный стол.
Прозрачный джем из черной смородины без косточек
Для приготовления лакомства понадобится некоторое время. Джем получится идеально прозрачным и очень вкусным.
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
Классический джем из красной смородины на зиму
Минимум продуктов: вкусную заготовку можно использовать для добавления в десерты или самостоятельного употребления.
Смородиновое желе на зиму в двух вариантах
Черная смородина – хороший вариант для приготовления желе, в нем сохраняется немало витаминов.