Рецепты варенья
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Варенье из смородины с апельсином через мясорубку
Двойная доза витаминов повысит иммунитет. Пикантное и целебное варенье.
Варенье пятиминутка из черной смородины без воды на зиму
Варенье готовится без воды, ягоды варятся в собственном соку.
Варенье из смородины через мясорубку без варки
Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
Варенье-пятиминутка из смородины через мясорубку
Продукт готовится при помощи мясорубки. Отличное дополнение к чашке чая зимним вечером.
Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму
Ароматный джем, приготовленный при помощи мясорубки, подают к столу в качестве дополнения к блинам или мороженому.
Густое варенье из протертой красной смородины
Смородина – кладезь витаминов и великолепный десерт.
Прозрачный джем из черной смородины без косточек
Для приготовления лакомства понадобится некоторое время. Джем получится идеально прозрачным и очень вкусным.
Классическое вишневое повидло без косточек на зиму
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.
Желе из черной смородины через мясорубку на зиму
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
Варенье из замороженной черники через мясорубку
Вкусное и полезное варенье, малокалорийное, не очень сладкое.
Густой джем из вишни с красной смородиной
Красная смородина содержит желирующие компоненты, которые позволят приготовить десерт с плотной консистенцией.
Повидло из абрикосов с апельсиновым соком
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
Нежное кабачковое варенье с цитрусовыми
Самый нежный десерт получается из молодых кабачков с тонкой кожурой.
Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.