Винегреты

Распространённая во Франции салатная заправка, в состав которой входят уксус, растительное масло и горчица, называется «винегрет». Именно так когда-то заправлялся тот салат из варёных овощей, что в России известен под этим же самым именем. Картофель и морковь, лук и зелёный горошек, солёный огурчик и квашеная капуста. И, конечно же, свёкла. Вот, кажется, все ингредиенты этого простого, но очень вкусного салата, который многие очень любят. Основные составляющие этого блюда можно сочетать по-разному: что-то добавлять, что-то исключать. Но обязательное присутствие в винегрете свёклы отменить нельзя. Иначе это уже будет совсем другой салат. Заправлять овощи тоже можно не только одноимённой заправкой. Вполне разрешается обойтись только маслом или использовать майонез (это уж, как кому нравится!).

Винегрет постный по-русски

Винегрет постный по-русски

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    горчица
    капуста квашеная
    картофель
    лук зеленый
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    огурцы
    свекла
    соль
    уксус
    фасоль
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    капуста квашеная
    картофель
    картофель молодой
    лимонный сок
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    огурцы соленые
    свекла
    фасоль
Перейти на страницу рецепта
Винегрет с сельдереем и селёдкой

Винегрет с сельдереем и селёдкой

9 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • филе сельди
    100 г
  • картофель отварной
    2 шт.
  • свекла вареная
    1 шт.
  • морковь вареная
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сельдерей
    1 черешок
  • перец душистый молотый
    1 щепотка
  • руккола
    по вкусу
  • лук-порей
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>