Винегрет с квашеной капустой, свежими огурцами и зеленью
Отличный вариант салата для улучшения аппетита.
1 052
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 мл
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить морковь и картофель в одной емкости, свеклу – в другой.
- Порубить все овощи мелкими кубиками.
- Очистить от кожуры свежие огурцы, порубить кусочками.
- Продукты перемешать в салатнице.
- Отжать сок от квашеной капусты, добавить в основную массу вместе с нарезанным луком.
- Полить растительным маслом и перемешать.
Совет
Посыпать готовое кушанье свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты