Холодные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
6
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцами

  • простой
Недорогой рецепт со сметаной и зеленью. Быстрый и полезный завтрак.
4
0
0 (0)

Роллы с мидиями и сыром

  • простой
Этот рецепт подойдет для тех любителей суши, которые не хотят тратить много денег на дорогую рыбную начинку. Здесь используется принцип, что главнее в
11
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Диетическое карпаччо из куриной грудки

  • несложный
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
7
0
0 (0)

Закуска с икрой мойвы и плавленым сыром

  • простой
Бюджетный вариант закуски.
1
0
0 (0)

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
18
0
0 (0)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)

Быстрый сальтисон из свиной головы

  • 4 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Голову промыть и очистить.
0
0
0 (0)

Айвар из перца и баклажанов

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
1
0
0 (0)

Вяленая свинина в коньяке

  • несложный
Продукт получается не таким жестким, как говядина.
1
0
0 (0)

Домашнее суфле из курицы с грибами

  • простой
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
9
0
0 (0)

Сальтисон по-украински в желудке

  • 9 часов
  • 10 порций
  • сложный
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
0
0
0 (0)

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
4
0
5.0 (1)

Сэндвич с копченой курицей и чесноком

  • 15 мин
  • простой
Закуску можно приготовить для нежданно пришедших гостей.
4
0
0 (0)

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

  • 1 ч 45 мин
  • несложный
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
4
0
0 (0)
Каталог