Холодные закуски
Сортировать
Классический тартар из говядины с яйцом
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Суфле из курицы, цветной капусты и моркови
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления закуски из свежих огурцов. Рецепт очень простой, закуска готовится быстро и получается вкусной. Огурчик
Куриное суфле с грибами в духовке
Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле
Рулет из сала с курицей и морковью
Любите ли вы домашнее сало? Многим не нравится, если оно получается жестким. Отварной вариант решает эту проблему, для приготовления блюда используют
Бутерброды с творожным сыром, помидорами и зеленым луком
Низкокалорийная закуска, нежная, и при этом легкая и сытная.
Куриная пастрома с травами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
Заливной куриный рулет
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
Сырная закуска с чесноком на ананасовых кольцах
Эта закуска лидер по скорости приготовления. Вкусная закуска на ананасовых кольцах разнообразит праздничный стол и сэкономит время на ее приготовлении
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.