Сpедняя
Сортировать
Запеченная тыква с творогом и изюмом
К сожалению, тыква не так популярна на нашем столе, как её «родственники» – кабачки. Запеканки из этого овоща очень вкусны и полезны для правильного,
Заливной пирог Сметанник
Это самый нежный заливной пирог, который я пробовала. Нежное и воздушное тесто и нежная сметанная начинка с ванильным ароматом никого не оставит равно
Сырные лепешки с зеленью на простокваше
Такие лепешки хорошо делать весной и летом, когда зелень есть на любой вкус, пойдет и традиционный набор укроп-петрушка-лук, и базилик с мятой, и тарх
Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Сгущенка из молока и сахара дома
Для приготовления сладкого деликатеса потребуется хорошее, жирное молоко. Лучше всего использовать фермерский продукт.
Масляный крем со сгущенкой и коньяком
Продукт использовать для промазывания торта или для оформления ягодного десерта.
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
Молочный суп с яйцом и чесноком
Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.
Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке
Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.
Блинный салат с копченой курицей и яйцами
Классический салат с копченой курицей, знакомый не одному поколению. Традиции остаются, меняются лишь мелкие детали.
Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками
Правильное сочетание ингредиентов дает приятный вкус и цвет. Шпинат – кладезь железа, кальция, магния, витаминов. Полезен детям и пожилым людям.
Постный борщ с болгарским перцем и чесноком
Быстрота приготовления не означает неполноценность первого блюда. Предлагаемый рецепт в меру калориен и очень полезен для здоровья.
Сырный салат с куриным филе и грибами
Сырные продукты хорошо сочетаются с куриным мясом. Для приготовления этого блюда подойдет сыр «Пармезан».
Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к