Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Омлет с грибами и горошком на пару

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо с отличным сочетанием продуктов.
2
0
0 (0)

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе на скорую руку

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Кнели из печени с овощами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Использовать говяжью или куриную печень.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Перлово-гороховый суп с беконом и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное и сытное блюдо.
1
0
0 (0)

Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
0
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
3
0
0 (0)

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Маринад с душистым перцем для капусты кусочками

  • 1 час
  • несложный
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
0
0
0 (0)

Тушеные гречаники в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежнейшее блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
3
0
0 (0)

Творожно-ванильное печенье на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Еще одна вкусняшка родом из детства.
0
0
0 (0)

Овсяное печенье с кокосовой стружкой на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт способен вернуть вас в юные годы. Выпечка просто готовится, служит хорошим перекусом в течение дня.
1
0
0 (0)

Гарнир из цветной капусты к карпу

  • 45 мин
  • 10 порций
  • несложный
К этой рыбе подойдет тушеная в сметане цветная капуста.
0
0
0 (0)

Борщевая заправка с витаминами на зиму

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Отличная заготовка на зиму, сохраняющая витамины.
4
0
0 (0)

Маринованные грибы с прованскими травами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
3
0
0 (0)

Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
2
0
0 (0)

Берлинеры с белым шоколадом

  • 4 порции
  • несложный
Вкусные пончики с начинкой были изобретены в восемнадцатом веке пекарем из Берлина. Шла Семилетняя война, по состоянию здоровья изобретательного повар
0
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)
Каталог