Сpедняя
Сортировать
Колбаса из свинины с чесноком в фольге
Подготовка натуральной оболочки – не самое приятное занятие. Вместо кишок можно использовать фольгу.
Слоеные трубочки с белковым кремом
Десерт, который наверняка каждый любит с детства, а готовить проще простого. Даже если у вас нет формочки для трубочки, ее легко сделать из подручных
Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе
Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.
Ржаной хлеб на закваске с йогуртом
Отличный домашний продукт, различные добавки разнообразят вкус выпечки.
Лосось с апельсиновым фрешем в мультиварке
Блюдо для диетического стола, рыба сохраняет все питательные вещества.
Хашбраун из картофеля с болгарским перцем
Для приготовления этого блюда необходима определенная сноровка.
Салат с крабовыми палочками, сыром и болгарским перцем
Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит
Классический грибной крем-суп со сливками
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
Джем из красной смородины с имбирем и корицей
Вкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу.
Баклажаны как грибочки с чесночком на зиму
«Синенькие» можно приготовить сладкими, кислыми или острыми: все зависит от набора дополнительных ингредиентов и специй.
Огуречная икра с овощами и яблоком
Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
Салат «Дамские пальчики» из перезрелых огурцов
Несложная и вкусная заготовка на зиму, можно использовать перезрелые огурцы.
Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму
Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.