Сpедняя
Сортировать
Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
Котлеты из индейки с травами в мультиварке
Умный прибор поможет приготовить нежное блюдо за полчаса.
Сочник на сливочном масле с творогом в духовке
Другое название выпечки – творожник. Вкусно и очень просто.
Фриттата с курицей и артишоками
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.