Сочная свиная вырезка на сковороде

Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свиную вырезку разрезать на ломтики толщиной по полтора сантиметра, отбить под пленкой.
  • Порции поперчить, обжарить в прогретом растительном масле.
  • Посолить свинину в конце.

Совет

При подаче украсить блюдо зеленью и овощной или фруктовой нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог