Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

  • 4 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мягкий и нежный кулич на сливках.
3
0
5.0 (1)

Торт из говяжьей печени с грибной начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.
2
0
0 (0)

Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • несложный
Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.
1
0
0 (0)

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
2
0
0 (0)

Зеленый соус ткемали с кориандром

  • 4 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заготовка из незрелых плодов, долго не хранится.
1
0
0 (0)

Варенье из цедры апельсинов с лимонным соком

  • 2 часа
  • 12 порций
  • несложный
Необычный рецепт пикантного и терпкого варенья.
2
0
0 (0)

Чечевичный суп с беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления супа можно использовать коричневую или зеленую чечевицу и копченый бекон.
3
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей на сметане

Александрийское тесто для куличей на сметане

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Еще вкуснее тесто получается на настоящей сметане, подойдет сметана с любой жирностью, алкоголь можно не добавлять.
0
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей на сливках

Александрийское тесто для куличей на сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
1
0
0 (0)
Александрийское тесто на молоке для куличей

Александрийское тесто на молоке для куличей

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тесто для этих куличей замешивать надо на топленом молоке и на живых дрожжах. Рецепт доступный, но готовить придется не один день. При использовании с
2
0
0 (0)

Кулич на сухих дрожжах и сметане с сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень нежный ароматный и долго не черствеющий кулич со сливочным вкусом. Для вкуса добавить можно изюм или цукаты.
1
0
0 (0)

Вяленое филе толстолобика

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Предлагаемый рецепт подходит для приготовления закуски из толстолобика.
2
0
0 (0)

Вяленое куриное филе на открытом воздухе

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличный вариант для диеты: курица содержит мало жира.
3
0
0 (0)

Говяжья грудинка в помидорном соусе

  • 3 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
1
0
0 (0)

Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Роскошное блюдо с изобилием специй и приправ.
1
0
0 (0)

Классический картофельный суп с фрикадельками и морковью

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусный, а главное простой супчик может приготовить каждая хозяйка. Прочитай рецепт и узнай, как его приготовить. Не забудь сохранить рецепт себ
13
0
5.0 (1)

Ржаной домашний хлеб без дрожжей на закваске

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Необходимую пористость этому продукту придает закваска из муки.
3
1
0 (0)

Торт «Монастырская изба» с вишней со сливками

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Ягоды вишни для этого десерта можно использовать как свежие, так и замороженные.
5
0
0 (0)

Муссовый торт с шоколадными слоями

  • 4 часа
  • 8 порций
  • несложный
Отличный десерт для сладкоежек. Шоколадная глазурь отливает зеркальным блеском, десерт можно украсить любыми свежими ягодами.
3
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)

Творог из простокваши с чесноком

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Всем известный продукт можно превратить в острую закуску, если добавить в основную массу рубленую зелень, специи.
1
0
0 (0)

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации! Киш - традиционный французский открытый
3
0
0 (0)
Каталог