Сpедняя
Сортировать
Нежные купаты из свинины в духовке
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
Жербо с повидлом
Для приготовления выпечки понадобится время, но пирог того стоит. Блюдо венгерской кухни, идеальная начинка – повидло из абрикосов с орехами.
Лосось «Веллингтон» с шампиньонами
Английский пирог, готовится путем заворачивания начинки в слоеное тесто.
Огурцы со специями на зиму в банках
Базовый рецепт, продукт получается в меру соленым и ароматным.
Куриные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной
Разновидностей этого блюда довольно много. Котлеты готовятся быстро, нежное мясо хорошо сочетается с панировкой.
Медовик со сметанно-ванильным кремом на сковороде
Выпечка с уравновешенным вкусом: не очень сладкий и слегка кисловатый.
Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
Запеченная скумбрия целиком с картофелем
Из скумбрии можно приготовить много вкусных блюд. Данный рецепт – полноценное блюдо для ужина или обеда.
Крендель с корицей и грецкими орехами
Хрустящий крендель с нежной мякотью и пикантным ароматом корицы. Орешки придают выпечке специфический вкус, а вкус становится более насыщенным. Замеча
Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде
Оригинальный рецепт, необычное сочетание продуктов.