Миндальное молоко с корицей, ванилью или медом

Рецепт для гурманов, постников и вегетарианцев.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 40 минут
  • Миндальные орехи промыть, залить холодной чистой водой.
  • Оставить на ночь.
  • Воду слить, залить продукт кипящей водой на пятнадцать минут.
  • Кожицу снять.
  • Если не снимать, то напиток примет терпкий вкус.
  • Переложить орехи в блендер, влить стакан воды.
  • Перемолоть орехи.
  • Добавить воду, все еще раз прокрутить в блендере в течение тридцати или сорока секунд.
  • Молочко процедить через четыре слоя марли.
  • Жмых отжать, его можно использовать для приготовления паштетов, салатов, конфет.
  • В молоко добавить корицу, ваниль или немного меда по вкусу.

Совет

Миндальное молоко хранить в холодильнике до трех дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог