Рисовая кутья с орехами и изюмом

Рисовая кутья с орехами и изюмом

Самый популярный рецепт поминального блюда.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Отварить рис до готовности.
  • Орехи и изюм залить кипящей водой, оставить на полчаса.
  • Воду слить, продукты отжать, измельчить при помощи ножа или блендера.
  • Смесь всыпать в рис.
  • Добавить мед, ингредиенты перемешать.

Совет

Для кутьи важен сорт риса, лучше использовать длиннозерный. В случае аллергических проявлений мед можно заменить сахаром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кутья / Кутья из риса
Каша / Каша с изюмом
Постные вторые блюда / Постные каши
Каша / Рисовая каша
Каша / Сладкая каша
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог