Брускетта с кальмарами и перцем чили

Брускетта с кальмарами и перцем чили

Блюдо с гаммой средиземноморских вкусов.

Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • Белый хлеб нарезать ломтиками по полтора сантиметра, лучше использовать багет.
  • Жарить без масла на сковороде гриль. Другой вариант – подсушить на сковороде.
  • Тушки кальмаров зачистить, вымыть, обсушить. Разрезать на квадратики.
  • Перец чили покрошить. Острый перец можно заменить на сладкий болгарский.
  • Порубить чеснок, натереть цедру лимона.
  • Перемешать с кальмарами, оливковым маслом, перцем.
  • Начинку жарить на прогретой сковороде в течение минуты или двух. Остудить.
  • Выложить начинку из помидоров, сверху – кальмары. Соль и перец – по вкусу.

Совет

Бутерброды можно украсить листочками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с чесноком
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды на сковороде
Бутерброды / Брускетта
Закуски / Закуски из морепродуктов
Бутерброды / Бутерброды с помидорами
День рождения / Бутерброды на день рождения
Бутерброды / Бутерброды открытые
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог