Батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой

Батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Поломать и растопить шоколад.
  • Подсушить орехи на сухой сковороде, почистить фундук.
  • В растопленный белый шоколад налить сгущенное молоко, размешать.
  • Добавить сок лимона.
  • Положить кокосовую стружку, размешать.
  • Положить обжаренные орехи, размешать.
  • Полученную массу вымешать деревянной лопаткой.
  • Постелить в форму пищевую пленку, положить орехово-шоколадно-клюквенную массу.
  • Мокрыми руками приплюснуть массу, равномерно распределить по форме.
  • Накрыть пленкой, отправить на несколько часов в холодильник или на полчаса в морозилку.
  • Достать и порезать батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Батончики
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Десерт со сгущенкой
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог