Мини-муравейники со сгущенным молоком

Ингредиенты на 6 порции

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
40 минут
  • Взбить подтаявшее масло и сахарную пудру.
  • Вбить яйцо, насыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
  • Замесить тесто.
  • Чтобы тесто получилось рассыпчатым и нежным, его нужно замесить быстро, долго не месить.
  • Если месить долго, то тесто будет плотным, тягучим и может развиться клейковина.
  • Из теста сделать лепешку, завернуть в пленку, отправить на 30-40 минут в холодильник.
  • Поделить тесто на куски, пропустить через мясорубку.
  • Веревочки из теста равномерно распределить на противне.
  • Выпекать 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Когда веревочки станут румяными, перемешать, выпекать еще 5 минут.
  • Чуть-чуть остудить, переложить в большую посуду, покрошить, добавить вареную сгущенку, перемешать.
  • Разложить по формочкам.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог