Простой гуляш из свинины в мультиварке

Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечется.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Свиное мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
  • В чашу мультиварки налить немного рафинированного растительного масла.
  • Выложить подготовленное филе, добавить тертую морковь, нарезанный кубиками репчатый лук.
  • Крышку мультиварки закрыть, поставить режим «Жарка» на 20 или 30 минут.
  • Отдельно развести водой пшеничную муку, залить свинину, добавить еще немного воды и несколько листочков лаврового листа.
  • Содержимое емкости хорошо перемешать, накрыть, поставить режим «Тушение» на час.
  • Время приготовления можно увеличить, если мясо получилось жестким.

Совет

На гарнир можно приготовить макароны, отварить или обжарить картофель, сварить кашу, потушить овощи. При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки, кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог