Новогодний слоеный салат «Бангладеш»

Новогодний салат «Бангладеш» отличается не только экзотическим названием, но и оригинальным набором ингредиентов.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить и остудить рис, куриные яйца.
  • Из рыбных консервов слить масло, добавить в него майонез, лимонный сок и сахарный песок, перемешать.
  • Репчатый лук мелко нарезать, очистить и натереть яблоко.
  • Рыбу размять вилкой.
  • Салат выложить на тарелку слоями: тертые желтки, рыба, рис, майонез, яблоко, консервы, перемешанные с луком, тертое сливочное масло.
  • Салатный торт залить майонезным соусом.
  • Украсить блюдо оставшимся белком, зеленью.

Совет

Перед подачей на стол подержать кушанье два часа: ингредиенты должны пропитаться.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог